профайл |
Автор: Larisa (82.207.101.---)
Дата: 21-09-06 08:42
Я хочу ответить Екатерине.
Ваша цитата: "Вообщем девочки растите над собой, развивайте прежде всего Себя.
Если Вас будут уважать тут , Вас будут Уважать везде.
Нет слова не могу, есть слово не ХОЧУ."
Дочь моей подруги вышла замуж за индуса из касты богатых. Он учился в Волгограде, Ленинграде - медицина. Сейчас он в Дели имеет свою клинику, но не имеет лицензии на медицинскую деятельность по простой причине: наше образование даже в Индии не котируется!
О каком росте здесь Вы говорите? Вы молоды и скоро узнаете, что и кто нас окружает.
Я вышла замуж за британца, консул даже не заинтересовался моими дипломами и много десятилетий они не будут интересоваться тем, кто мы здесь! Консула интересовал один вопрос: подтверждающие документы мужа ( зарплата, квитанции, жилье в кв. метрах и пр.) на мое содержание в их стране.
Вы напрасно уповаете на одну высокую любовь! Именно хороший умный достаток всегда и везде делает семьи крепкими и стабильными.
Я имею большое желание учиться, изучаю язык и выучу его. Да, я буду расти, но не здесь.
Сколько уважаемых людей мы имеем здесь? И что..? Оказывается или криминал или маньяк ( не все, конечно).
Я спросила мужа перед регистрацией: " Почему ты выбрал меня? "
Ответ: " Потому что ты денег не просила".
За короткий период нашего знакомства перед регистрацией он выслал мне около 1000 $. Потратил около 3 000$ на две поездки ко мне. Он очень небогатый человек! Он не сутенер: мой возраст не подходит.
Да, работать над собой надо и очень много!
Хочу дать совет женщинам, которые вымагают деньги.
Не делайте этого, не то скоро наших дочерей вообще цивилизованные страны не подпустят к себе. Не забывайте, что мы живем на таком дне, какое иностранцам не приснится в страшном сне. Не забывайте, что есть азиатские женщины, которые ничего не требуют, кроме того, чтобы их забрали в цивилизованную страну. Вы вымагаете деньги на сегодня, а что завтра... Нас и так уже не хотят! Очень трудно уехать замуж в Европу с каждым днем! Это правда!
Я прочитала выше высказывание Inna:
"Никогда не имела проблем в этом вопросе
я отношусь к иностранцам очень положительно .
я работаю с ними в течении 3 лет
никогда не было проблем с оплатой поездки .
может быть многое зависит от женского обояния и кругозора.
чаще не посылают деньги когда женщина не очень развитая и плохо знает язык .
я всегда сразу сообщаю свой домашний адрес и телефон.
я сразу делаю отношения открытыми без секретов .
если вам никогда не посылают деньги ,значит ваш интеллект ,внутренний мир и рейтинг на низком уровне.
я убедилась в этом полнлстью."
Дорогая Инна, возможно Вы и высокоинтеллектуальная женщина, но, поверьте, хорошие иностранцы никогда не кичатся своим высоким менталитетом, потому что они истинно высокоинтеллектуальные люди! Не все, конечно. Но поразительное большинство!
|
|