профайл |
Автор: tann (217.118.78.---)
Дата: 18-10-03 11:28
Привет Лена,
Считается, что мудрая жена виду не покажет, а найдет способ как его обратно вернуть. И если он скрывает, значит не хочет рушить отношения. Как сказал один человек - мужчины как флюгели... С другой стороны у тех же мужчин есть мнение, что не бывает верных жен. НЕ ЗНАЮ. Я даже не знаю как бы сама поступила, мне кажется разные варианты возможны. Вопрос очень сложный, каждый сам решает как поступать в такой ситуации в зависимости от сложившихся отношений и своих принципов.
Я как-то давно читала интересную историю про жену, которая узнала, что у мужа завелась любовница. Вместо того, чтобы рыдать и кулаками махать, она притворилась, что у нее самой завелся поклонник и начала всякие знаки подавать - то чуть дольше прихорашивается перед уходом, то позже домой приходит, то цветы домой принесет, то связно объяснить не может где была, то о чем-то своем думает, то по-телефону с кем-то полушепотом разговаривает. В общем, муж жутко заревновал и забыл про любовницу :)
А что такое "не только физическая измена"? Мыслью пока никто управлять не научился.
|
|