профайл |
Автор: Irina (---.rev.elss.ru)
Дата: 18-10-07 22:38
Ната, такое случается, почти, с каждой женщиной. Меня сея участь тоже не миновала. Но я , правда, не собиралась делать ремонт и тратиться. :-) Моя подруга , после нескольких лет поиска нашла своего мужа. Сейчас они живут счастливо. Поэтому , я вспоминаю ее положительный результат в посках по интернету и снова появляются силы для поиска того единственного. С каждым новым знакомством все начинается с начала. Но писателей и игроков я научилась узнавать по нескольким первым письмам. ( Положительный опыт! ;-) lol) Я думаю, если мужчина действительно заинтересован, то будет первым говорить о встрече. Правда встречаются и такие мужчины, которые едут сразу к нескольким женщинам. На смотрины. Таких я тоже в сад отправляю. Если уж искать мужчину, то именно того, кто заинтересован во мне, а не на кастинг ко всем претенденткам отправляется. Так, что, Наталья, я считаю, что нужно продолжать поиск. Нормальные мужики есть. Только их очень мало. Но мы дождемся своего счастья!!!!! "Пилите, Шура, пилите" ;-)
|
|