профайл |
Автор: Liliya (195.158.7.---)
Дата: 22-11-04 21:36
Оленька, Вы еще так молоды...... :) послушайте себя со стороны и подумайте как следует.... что означает - "это ОЧЕНЬ далеко" ??? для него далеко, а для Вас значит БЛИЗКО???? что означает он деловой человек и у него не найдется времени, чтобы приехать к Вам? это может означать лишь одно, в последующем у него также не будет времени для Вас.... что означает - "вдруг я ему не понравлюсь" ???
А вдруг ОН не понравится Вам? в лучшем случае Вы видели его фотографии и читали красивые слова, но не забывайте, что фотография это всего лишь картинка, и возможно, красивая картинка..... а слова.... ну что ж, как говорят , бумага все стерпит..... Я не хочу отговаривать Вас, я не хочу рождать в Вашей голове плохие мысли, но я хочу чтобы вы просто немного подумали и поразмыслили на досуге..... кроме того, хочу предупредить Вас, что мусульманский мир, достаточно сложный, для человека не сталкивавшегося с этим миром..... и в Ваших словах я прочитала именно эти сложности..... Вы готовы жить в этом мире? Вы знаете что Вас может ожидать в этом мире, где очень строгие нравы и стойкие традиции? Почему я говорю так? Да потому, что я всю жизнь живу в этом мире и вижу все это изнутри..... Кроме того, это не отговорка, что далеко и не найдется времени..... Если Вы действительно ему нужны, то он найдет время и возможность поехать к Вам на встречу на край земли...... Настоящая ЛЮБОВЬ не знает расстояний...... Желаю Вам удачи :)
|
|