профайл |
Автор: Liliya (---.uzpak.uz)
Дата: 17-09-05 07:20
Я очень рада за Вас, дорогая Лилия... У меня ситуация такая же, я нашла всю информацию в инете, консультировалась в посольстве, мой жених также прояснил всю ситуацию на месте, нет ничего сложного в сборе документов, надо только делать это правильно и спокойно... мы в таком возрасте что для нас это не принципиальный вопрос где регистрировать брак.... Кстати, юристы рекомендуют заключать брак с гражданином Англии дома и, даже, если затем надо будет проходить процедуру подтверждения, ну что ж, значит пройдем этот путь.... Не так страшен черт, как его малюют...
< ... визу жены они вам конечно не откроют,такого просто нету.и придется открывать либо гостевую,либо невесты.... >
И кто это такое сказал, что виза жены не существует... :) http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1089131376270
эта ссылка на сайт посольства Великобритании в Москве, точно такая же информация имеется на сайте посольства в Узбекистане... и такая же информация на сайте Hoome office (глава 8)
Всего Вам доброго, Лилия
|
|