профайл |
Автор: Liliya (---.range81-153.btcentralplus.com)
Дата: 27-03-06 12:20
"Мне всегда было интересно сначала спрашивают совет а потом от него отмахиваются..."
Уважаемая Ольга, прежде чем что-то писать надо более внимательно читать. Я не спрашивала совета, в данной теме присутствуют две совершенно разные "Лилии".
"Я тоже считаю что брак законный только если он заключен в стране жениха. "
Это Ваше право считать так, но существуют законы и они говорят о том, что не имеет значения страна заключения брака (имеется ввиду страна жениха или невесты). Короме того, практика показывает, что да я была права.
"я думаю что просто есть разница между тем кто живет в Украине и тем кто живет в других странах СНГ. политика в отношении нас нашиго мида и других посольств отличается от других стран СНГ."
Я могу с полной уверенностью сказать Вам, уважаемая Ольга, так говорят во всех странах бывшего СССР. Я жила в Украине и жизненный опыт показывает, что в Узбекистане намного тяжелее, а в Туркменистане и подавно... :)
"Я не могу понять что сдесь делает замужняя женщина Лилия, если она почти невеста. Я ничего не могу сказать плохого потому что не имею на это никаких оснований или права, но мне иногда кажется что вы являетесь администратором этого сайта)))"
Если Вы что-либо не можете понять, это не означает что данный факт запрещен. Объясняю, я не имею никакого отношения к администрации данного сайта, я так же как и Вы и тысячи других людей разместила свой профиле (правда, значительно раньше Вас) и в то время я не была замужем, теперь я замужняя женщина, но это не запрещено условиями.
Я желаю Вам удачи и всего доброго, Лилия
|
|