Показывать только анкеты с фото
Расширенный поиск
Галлерея new-dating.com
Нравится ли Вам Ваша новая родина и почему ?

Да, могу однозначно ответить, что нравится. Дело в том, что здесь как бы попадаешь в другой мир. Стиль одежды, причёски людей и особенно стиль жизни. Такие вещи, как собственная машина, кредитные карточки, медицинская страховка, огромные супермаркеты с массой продуктов уже вымытых, нарезанных, упакованных и готовых к употреблению. А магазины с одеждой! Что меня особенно удивило, что здесь можно купить гораздо более качественные вещи за меньшую сумму, чем мы платим в России. По началу от таких изменений я была в полном шоке, но сейчас потихоньку начинаю привыкать.

Вы помните Ваши первые впечатления по приезду, какими они были?

Наверное самое яркое впечатление от страны было в самом начале, как только я вышла из самолёта и все пассажиры садились в автобус, чтобы доехать до здания аэропорта. Всё вокруг было совсем другое. По началу мне было даже страшно. Потом уже, когда я прошла таможню, получила багаж и вышла к встречающим весь мой страх улетучился. Я помню тот первый момент, когда я увидела своего мужа с огромным букетом красных роз и это чувство, что вот я и дома, а дом для меня там, где он, мой любимый. Что было самым странным в нашем романе, так это факт, что настоящие чувства у меня родились только в тот момент, когда я увидела его в аэропорту. Я просто посмотрела на него и в тот момент поняла, что никуда больше не хочу идти и никого больше не хочу искать, никогда. До того момента у меня всегда к нему было нежное чувство, как к ребёнку, которого я бы никогда не смогла бросить или обидеть. Иногда мне кажется, что по причине всех тех разочарований и боли, перенесённой за последние годы до нашей встречи я временно утратила возможность верить людям, но слава Богу всё закончилось хорошо. Далее была поездка по городу от аэропорта к нашему дому. Мне казалось, что всё это какой-то сон. Здания такие красивые, улицы такие чистые и солнце такое ясное. По приезду домой меня ожидал ещё один сюрприз, оказалось, что мы живём в красивом домике с садом и всё у нас такое новое, как с обложки журнала по интерьеру. Я по началу даже боялась сесть на диван, уж слишком он был белый и мягкий.

Расскажите нам пожалуйста об отношении к русским на западе?

Я попробую ответить, хотя этот вопрос для меня достаточно сложен. Дело в том, что я не очень общительный человек и круг моего общения, в основном, составляют родственники моего мужа и его друзья. А они, поскольку уважают и любят моего мужа, также уважают и любят меня. Когда мы бываем в различных общественных местах, люди часто подходят и спрашивают откуда мы. Это по началу было для меня странно, но сейчас я уже привыкла. Я, конечно, с гордостью говорю, что Русская. Далее со стороны собеседника следует странный взгляд, охватывающий всю меня и беседа продолжается в том же тоне и настроении. Я помню, однажды мы были в ресторане и мне нужно было найти дамскую комнату. Ресторан был большой и обойдя все возможные коридоры я всё же поинтересовалась у одного из официантов по поводу местоположения дамской комнаты. Моими точными словами были " Простите, я не очень хорошо говорю по английски, потому что я из России. Пожалуйста подскажите, где находится дамская комната." На что любезный официант услужливо показал мне дорогу, а после того как я повернулась к нему спиной я услышала, как он взволнованно зовет своих друзей и говорит им " Смотри..Смотри.. Она Русская" . Я не знаю, что было причиной такого оживлённого интереса ко мне, как к представительнице великой нации, но мне во всяком случае было даже смешно.

Как прошла Ваша адаптация в новой стране?

Вы знаете, когда я уезжала вокруг меня все говорили о культурном шоке, о перемени климата и времени. А я, честно говоря, никогда из-за этого и не переживала. Господи, какая ерунда, культурный шок и перемена климата или времени. Разве это трудности, а как же тогда выживают люди, голодающие, не имеющие крыши над головой, одежды. Нет, я считаю это своего рода нахальство плакаться по поводу таких мелочей. А, так называемая, адаптация к новой стране и климату прошла достаточно хорошо. Хочу отметить странный факт, что первые несколько недель и месяцев были для меня в этом плане легче, чем последующие месяцы. Может быть это не нормально, я не знаю. А вот, что действительно меня мучает всё больше и больше, это тоска по родине. Иногда так хочется домой. Мой муж даже собирался переезжать в Россию, но я подумала: "Какое будущее для нашего ребёнка в России?". Я даже представить себе не могу, как я отдам его в детский сад, а потом в школу. Может быть это только моё мнение, но на мой взгляд в России в школах детей унижают и прививают им чувство собственной ничтожности. А ещё меня волнует медицинская страховка, больницы с персоналом, не отвечающим за последствия их лечения. Нет уж, спасибо, я лучше здесь останусь. Пусть это и не моя родина, и тоскую я жутко, но логически мысля уезжать обратно, да ещё обрекать на это мужа и ребёнка, просто кощунство какое-то.

Чем Вы занимаетесь, Вы работаете и легко ли найти работу?

По поводу Вашего вопроса по поводу поиска работы я могу Вам искренно ответить, что найти работу не труднее, чем в России, а вот зарплата та же, только в долларах. Я имею в виду что за ту же работу Вы в России получаете 1 000 рублей и здесь Вы получаете около 1 000 долларов, и это при том, что работа у Вас так себе, плохенькая. Соответственно, если Вы специалист, то здесь Вы легко получаете несколько тысяч долларов, если конечно есть желание.

Работаю ли я сейчас? Нет, в данный момент я не работаю, в связи с некоторыми семейными обстоятельствами. Но у меня полно работы дома по уходу за моей, пока маленькой, но в скором будущем большой семьей. Будние дни проходят в суете домашних дел, уходом за садом, а вечера обычно мы проводим вместе, за ужином, разговорами, просмотром интересного фильма. Всё, что мы можем делать вместе, мы делаем вместе.

И последний вопрос, что бы Вы могли посоветовать женщинам, которые также, как и Вы мечтают найти своё счастье?

Я с радостью отвечу на этот вопрос. Хотя это настолько важный и объёмный вопрос, что ответить на него в нескольких предложениях просто не возможно. Я вам всё же дам один совет, который вероятно будет исчерпывающим, если Вы ему последуете. Вам нужны знания и опыт других людей, чтобы не наделать ошибок, в поиске того единственного. Поверьте мне, что ошибки на этом пути можно совершить непоправимые и я Вам тому пример. Были у меня отношения с такими, извините, подонками, просто чудом спаслась от разрушения всей моей жизни.

Я уже прочитала новую книгу агентства "Как выйти замуж за иностранца Вашей Мечты", просто было ужасно интересно. Могу только сказать, что обладая этой книгой Вы сможете уберечь себя от бед и разочарований. Я не знаю как в нескольких словах рассказать о всех опасностях. Извините, я просто не знаю как это возможно вместить в несколько строк. Могу только сказать "убедитесь, что Вы сделали правильный выбор и что Вы обладаете всеми уже накопленными по этой части знаниями".

И в заключение, я просто хотела ещё раз сказать огромное спасибо Агентству за всё, что они сделали для моей семьи, за нашу встречу, за нашу любовь и счастье. Спасибо Вам огромное за моральную поддержку в тяжёлое время, за помощь в поиске, за всё.. за всё.. Да хранит Вас Господь.

« Все статьи
Замуж за иностранца